立即登記成為NETCASH會員,賺取額外$20網賞錢!

私隱政策

NETCASH網賞錢十分重視客戶個人資料的安全,除非取得客戶同意,一切個人資料NETCASH網賞錢皆會保密,並通過各項政策以及安全措施確保客戶個人資料的安全。 為了提供您所需要的服務,例如NETCASH網賞錢需要利用 Cookies 追蹤您在合作商戶的交易,再按 Cookies 得到的資料進行現金回贈。在合理範圍下,NETCASH網賞錢有機會會與合作商戶分享您的資訊,以提供最合適、最優惠的推廣活動。但無論在情況下,NETCASH網賞錢都不會出售客戶的個人資料。

私隱政策聲明

NETCASH網賞錢(網址:https://netcash.hk)致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾全力執行及遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,保障您的私隱權利。以法律授與您的權利作為依據,您同意接受NETCASH網賞錢不定期更新的「私隱政策」上所列之條款。當您通過使用NETCASH網賞錢網站、應用程式及任何其他關連渠道而向NETCASH網賞錢提供個人資料時,表示您已經同意並接受本聲明的各項條款約束。

個人資料

「個人資料」指的是可以用來辨識個人身份的資料(不論其真實性),或是NETCASH網賞錢可以存取或可能可以存取的個人資料或相關資訊,其中包含在我們紀錄上可能會不定期更新的個人資料。

個人資料收集

NETCASH網賞錢會在以下情況收集您的個人資料:
  • 當您註冊NETCASH網賞錢帳戶、以任何形式使用我們的的產品或服務
  • 使用NETCASH網賞錢的服務時(例如:瀏覽NETCASH網賞錢的網站,和使用NETCASH網賞錢的應用程式或瀏覽器擴展程序時)
  • 訂閱NETCASH網賞錢電子郵件
  • 與NETCASH網賞錢聯繫時
  • 參加比賽、抽獎、問卷調查或其他推廣活動
  • 第三方(包括但不限於合作商戶、業務合作夥伴、網絡搜尋、社交媒體等)
所收集的個人資料可能包括︰
  • 身份資料︰包括但不限於您的姓名、電郵地址、Facebook帳戶、Google帳戶、性別、出生日期、電話號碼、照片、裝置識別碼、IP位址、支付資訊(銀行帳戶資料、第三方支付服務商的帳戶資料)
  • 和NETCASH網賞錢的通訊紀錄︰與NETCASH網賞錢通話的電話錄音、和NETCASH網賞錢對話的電子郵件,以及即時通訊軟件的對話記錄
  • 您在NETCASH網賞錢、合作商戶及第三方合作商的行為紀錄︰包括瀏覽的網站頁面、停留時間、搜尋紀錄、點擊紀錄、購買紀錄等資訊。
  • 其他相關資料

COOKIES

NETCASH網賞錢會使用「Cookies」儲存與追蹤關於您的資訊。 當您瀏覽或使用NETCASH網賞錢網站及應用程式時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「Cookies」方式收集。 「Cookies」是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供NETCASH網賞錢日後檢索。Cookies 讓NETCASH網賞錢為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies 收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料,收集的資料只作NETCASH網賞錢分析顧客對NETCASH網賞錢的喜惡習慣及提供切合個人需要的內容及廣告之用,並不會向第三者提供。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動 Cookies 的功能。雖然可以從瀏覽器中關閉 Cookies 處理,但是這亦意味著NETCASH網賞錢將無法追蹤您與我們合作商戶之間的交易,更無法給提供您現金回贈。 為進一步了解訪客使用體驗,NETCASH網賞錢已安裝Google Analytics (分析) 廣告功能。若您希望停止使用分析廣告功能,可以到Google相關服務網頁查詢。在NETCASH網賞錢中擺放的廣告之廣告商 (包括但並不限於 Google) 有可能透過在「Cookies」方式收集資料,您了解並同意廣告商將根據其自訂的私隱權保護政策,本政策並不涵蓋該等廣告商收集的資料。若您希望停止使用個人化廣告功能,可到以此網址

個人資料的真實性和第三方同意

請確保您提供給NETCASH網賞錢的資料為正確、真實、有效和完整。若資料為不正確,不真實,無效或不完整,NETCASH網賞錢有權利取消您的帳戶之註冊或使用網站之權利及服務。 當您向NETCASH提供任何第三方的個人資料時,您知道及同意您已獲得第三方許可,您對所提供之資料的內容和準確性須負上所有責任。

個人資料的使用

NETCASH網賞錢會收集、儲存及使用您的個人資料作以下用途:
  • 確認您的身份;
  • 運用您的個人資料作為向您提供更佳的用戶服務;
  • 推廣本公司的活動及合作夥伴、供應商或廣告商所提供或贊助產品、項目及服務的優惠;
  • 與您溝通,並協助您之查詢;
  • 管理在NETCASH網賞錢開設的帳戶;
  • 可能使用「Cookies」及「網頁標籤」(Javascript 及 pixel tags),收集使用者瀏覽的內容、廣告或消費紀錄,用於個人化作業用途;
  • 以印刷及電子形式向您發送有關NETCASH網賞錢的資訊、會員通訊及其他資料(包括我們現時及將來的產品、項目及活動),以作直接促銷用途(於下面詳述);
  • 基於開發或改善服務等因素,將您資料用於統計和分析用途;
  • 可能隨時被要求向政府部門、司法機構、相關機構、有關當局或NETCASH網賞錢的監管機構透露您的個人資料,然而NETCASH網賞錢只會在適當權限下進行;
  • 一般業務營運和紀錄;及
  • 根據法律規定範圍內的用途。

個人資料使用於推廣

為了直接推廣NETCASH網賞錢的產品和服務,以及NETCASH網賞錢的廣告商及合作商戶之商品和服務,NETCASH網賞錢可能運用此等資料向受訪者發送NETCASH網賞錢認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。該等推廣資料包括但不限於:提供內容,與NETCASH網賞錢的產品和服務有關的特別優惠,以及與NETCASH網賞錢的內容供應商或廣告商共同進行的促銷活動,而NETCASH網賞錢或會因而獲得報酬或其他得益。NETCASH網賞錢亦會邀請本網站及其他關連渠道的訪客參與市場調查、意見調查及其他類似活動。NETCASH網賞錢除得到您的許可,本公司不會轉移、出租、出售、或共享有關您的個人資料。 若您希望停止接收NETCASH網賞錢發出的推廣訊息,請電郵致 [email protected],在電郵中註明「取消訂閱」。

個人資料的共享

NETCASH網賞錢會在以下情況與第三方共享您的個人資料:
  • 與NETCASH網賞錢同一集團旗下的公司
  • 提供產品、項目及活動等相關服務的第三方業務合作公司,包括行政管理、技術支援、客戶服務、物流運輸、印刷、 電訊、 電腦、通訊電子宣傳推廣、電話營銷、數據處理、付款處理、資料處理及其他相關服務;
  • 有關NETCASH網賞錢營運之一般業務及行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務之供應商;
  • 政府部門或法定機關、機構或組織;
  • 其他NETCASH網賞錢附屬公司、其控股公司及聯屬公司、或代理機構;
  • 您所同意的其他第三方;及
  • 法律規定或授權的其他第三方。

個人資料的安全性

當網站接收到您的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。NETCASH網賞錢亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

查閱及存取個人資料

在有關私隱條例保障下,您有權向NETCASH網賞錢查閱、更正及更新閣下的個人資料,或要求刪除會員帳戶。如須索取個人資料的副本,閣下或要支付相關的行政費用。查閱資料及要求刪除會員帳戶可電郵至 [email protected]

變更私隱政策

NETCASH網賞錢保留隨時修改與更新「私隱政策」之權利,以確保其符合法規的最新要求。如私隱政策有任何更改,NETCASH網賞錢會於網站上作出公告。若此私隱政策變更後,您仍繼續使用NETCASH網賞錢,已表示您經已同意有關私隱政策的變更。如果您反對任何修訂,您應立即終止您的帳戶,並停止使用NETCASH網賞錢網站、流動應用程式及所有有關服務。

聯絡我們

倘閣下對我們的私隱政策有任何疑問或意見,可電郵至 [email protected]